21:10 

В общем, мне просто нечего делать

GreenGreenery
Оказывается, я здесь еще с 2011 года. Я даже помню как у меня ночевала подруга, она давно уже заснула, а я решила что бесполезно и сидела здесь часов в шесть, писала какую-то запись.
Я знаю, что бесполезно к кому-либо обращаться, ибо никто не услышит, блог давно уже заброшенный, но ведь можно попробовать его восстановить.
Прошло, получается, года полтора-два. Вспоминаю себя в то время, кажется что мелкая была жуть, а перечитываю закрытые записи и даже удивляюсь. Я стала намного равнодушнее, появились люди, которые с удивлением называют меня пофигисткой, но вот плюсы: я стала добрее. Ну причинно-следственная связь, конечно, наблюдается.
А вот главное, зачем вернулась то. Здесь так много людей, что чувствуешь себя даже не каплей в море, а маленькой звездочкой в космосе. (Во мне заговорила сентиментальность. Это все роман Цвейга, поверьте) Это я к тому, что одиноко здесь. Больше, чем на всяких тейсти и саммерах. Не суть пока что.
Еще в скором времени я хочу писать рассказы. Для этого вряд ли будет использоваться этот блог, но нужно хотя бы привыкнуть к Дайри.
Плюс с удивлением для себя я обнаружила, что здесь просто море интересных для меня сообществ, придется все-таки с какого-то акка сидеть.
Ладно, пока что все. Удачи мне в освоении. с:

@музыка: Что-то старое, японское и попсовое

URL
   

duels thoughts

главная